En Finca San Antón, contamos con personas especialistas y entidades privadas que nos ayudan a desarrollar este proyecto profesional día a día. Gracias a todos estos colaboradores, podemos distribuir nuestros productos y realizar acciones y métodos de cultivo que sean lo más naturales posible en lo que respecta al medio ambiente y la sostenibilidad.
Jorge Castro es Catedrático de Ecología. Trabaja en aspectos relacionados con la restauración y conservación de la biodiversidad en agroecosistemas.
Mercedes Molina Morales es Doctora en Biología por la Universidad de Granada. Trabaja en aspectos relacionados con el comportamiento animal.
-Dedicarme profesionalmente al campo, en mí, no es más que una manifestación espontánea. He tratado de aprender del campo de muchas maneras, pero al final, todo se resume, al fin y al cabo, en la práctica de la agriCultura.-
Quesos Sierra Crestellina es una pequeña empresa familiar de ganaderos (cabreros) elaboradores de queso de toda la vida. -Hemos vivido siempre con y por la ganadería, soportando épocas de tremendas durezas para la ganadería andaluza. Jamás hemos entendido nuestra quesería artesanal sin ganadería, por lo que nos consideramos integradores del ciclo productivo, transformando biomasa de nuestras sierras y campiñas en un producto inigualable como pueden ser nuestros quesos y postres, además de comercializar también la carne lechal y el estiércol de cabra.-
La Despensa de Manuela es una tienda de alimentación, productos ecológicos y artesanos a granel.
Esta es una tienda de demostración para realizar pruebas — no se completará ningún pedido. Descartar